Eine virtuose Küche: Die Meistermöbel-Küche im Wohnsalon 1010 Schwertgasse ist ein ästhetisches Funktionswunder – ein Gastro-Tool in außergewöhnlichem Design.

Der Zweihaubenkoch Jürgen Csencsits und sein Team dirigieren ein Faschingsfinale Grande mit fangfrischem Fisch und Meeresfrüchten mit höchst überraschender Getränkebegleitung. Nach seinem ausverkauften Martinigansl-Essen im November poppt der Star aus dem Burgenland am Faschingsdienstag (9.2.) und am Aschermittwoch (10.2.) sein Restaurant im Wohnsalon 1010 Schwertgasse auf, um den Wiener Gaumen in Schwingungen zu versetzen.

5-Gang Fischmenü:Rollmops – Carpaccio – Rauchfisch – Uhudler – Quitte – Rübe – Kren – Seeteufel – Halaszlé – Jakobsmuschel – Hering – Zitronenverbene – Gin

Dazu Weinbegleitung, Kaffee & Mineralwasser, Digestif

Preis: € 105,- pro Person

TISCHRESERVIERUNG WIRD UNBEDINGT EMPFOHLEN, da nur noch wenige Plätze verfügbar sind.

Kontakt: 0664 314 88 44; gasthaus@csencsits.at ( Csencsits) oder 0664 4035 664; office@wohnsalon-schwertgasse.at (Wohnsalon Schwertgasse)

 

Vorankündigung: Auch der Ausnahmekoch Richard Rauch kehrt in den Wohnsalon 1010 Schwertgasse zurück. Sein 2. PopUp-Event findet im März statt.